Die kostenlose Mitgliedschaft ist auf dieser Seite deaktiviert. Bitte leisten Sie eine Zahlung von der Werden Sie Mitglied bei uns Seite, um für eine Premium-Mitgliedschaft zu bezahlen.

Sie erhalten nach der Zahlung einen eindeutigen Link per E-Mail. Sie können diesen Link verwenden, um die Registrierung für die Premium-Mitgliedschaft abzuschließen.

Wichtiger Hinweis zum Umgang der Förderstiftung für Kunst und Wissenschaft mit dem Coronavirus

Wir möchten, dass Sie und unsere Mitarbeiter gesund bleiben und nehmen die Vorgaben der Bundesregierung zum Umgang mit dem Coronavirus sehr ernst.

Das Betreten der Räumlichkeiten mit Symptomen einer Corona-Erkrankung bzw. nach Kontakt mit einer infizierten Person ist nicht gestattet.

Wir weisen darauf hin, dass wir bei Nichtbeachtung der Hygieneregeln von unserem Hausrecht Gebrauch machen und einen Platzverweis aussprechen.

Nutzen Sie unsere virtuelle Präsentation auf der Homepage. Gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch, per E-Mail oder in einer Videokonferenz.

Bitte bleiben Sie gesund!